Официальный сайт
Версия для слабовидящих
Предпринимательство
17 мая 2022

« Программа субсидирования части лизинговых платежей»

Алтайское отделение №8644 ПАО Сбербанк (далее Банк) высоко оценивает перспективы развития взаимоотношений и предлагает рассмотреть возможность приобретения спецтехники, транспорта - и оборудования в лизинг через дочернюю компанию ПАО Сбербанк - АО «Сбербанк лизинг». На текущий момент действует программа субсидирования части лизинговых платежей по предметам лизинга, произведенным на территории Республики Беларусь.

Условия программы «Беларусь»:

-Размер аванса - не менее 25 % от стоимости приобретения предмета лизинга;

-Срок договора лизинга - 12-59 месяцев;

-Поставщик - официальный дилер (резидент РФ), осуществляющий реализацию товаров,произведенных организациями Республики Беларусь.

-Условия распространяются на имущество (транспорт, спецтехника, оборудование), произведенное только на территории Республики Беларусь, по утвержденному Перечню.

-Условие включения в Программу «Беларусь» - предмет лизинга должен быть передан Лизингополучателю не позднее З1.12.2022.

Банк ГОТОВ подготовить коммерческое предложение при предоставлении спецификации и перечня техники, с индивидуальным графиком - расчета.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

По возникающим вопросам Вы можете обращаться к региональному директору по работе с органами власти Васильевой Татьяне Владимировне по телефону 89069415519, tatiyvvasilieva@sberbank.ru.

 

Видеорепортажи

Фестиваль
10 октября 2016