Официальный сайт
Версия для слабовидящих
22 сентября 2022

Муниципальные служащие повышают свою квалификацию

С 21 по 23 сентября муниципальные служащие Алтайского края проходят курсы повышения квалификации по программе «Опека и попечительство».

Занятия проводят специалисты-практики из регионального Минобра, Алтайского краевого центра психолого-педагогической и медико-социальной помощи и преподаватели Алтайского филиала РАНХиГС.

За 24 учебных часа слушатели изучат правовое регулирование деятельности органов опеки и попечительства в Российской Федерации, процедуру выявления и учета детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вопросы противодействия коррупции на муниципальной службе и реализации государственной демографической политики.

«Слушателям также расскажут о профилактике профессионального выгорания специалистов, основах демографического анализа и об участии органов опеки и попечительства при рассмотрении судом споров, связанных с воспитанием детей», – отмечает Ирина Мосина, директор Центра дополнительного образования Алтайского филиала РАНХиГС.

Центр дополнительного образования Алтайского филиала Президентской академии проводит курсы по повышению квалификации госслужащих на основании государственного контракта «На оказание услуг по повышению квалификации государственных гражданских и муниципальных служащих», заключённого с Управлением делами Губернатора и Правительства Алтайского края.



Видеорепортажи

Фестиваль
10 октября 2016