Официальный сайт
Версия для слабовидящих
Предпринимательство
15 Мая 2019

21.05.2019 с 09-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится семинар для специалистов края сферы общественного питания: «На шаг впереди».

Мероприятие проводится за счет средств региональной программы поддержки предпринимательства на безвозмездной основе. 

Модератор мероприятия: 

Наталья Кулакова (г. Санкт-Петербург) - российский бизнес-тренер и консультант, более 15-ти лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования, ситуационного лидерства. 

Программа семинара для специалистов сферы общественного питания «На шаг впереди» 

Дата проведения: 21 мая
Место проведения: краевой центр «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж). 

Программа семинара: 

Сбор гостей, приветственный кофе-брейк 9:00-9:30 

Знакомство с аудиторией, выявление проблем/сбор вопросов: 9:30-10:00 

Семинар по программе: 10:00-17:00 

10:00 Диагностика работы заведения. Методы исследования и оценки работы своего заведения. Поиск точек роста и проблемных зон. 

10:30 Управленческий учет в заведении. ПиУ, ДДС, управленческий баланс. Зачем анализировать меню. Что нужно подготовить для анализа меню. Инжиниринг меню. 

11:30 перерыв 

11:45 5 функций руководителя. Планирование, организация, мотивация, контроль и координация. Ситуационное лидерство. Типы сотрудников и стили управления. Как управлять новичками, разочарованными, звездами и самостоятельными сотрудниками. Люди по цветам. 4 причины почему он не делает, как я хочу? Лестница наказаний. 

13:00 Как создавать команду и HR бренд. Формула эффективности человека. Способ сбора, хранения информации и обучение – mind mapping. Способ обучения комната ОБЕЯ. Обучение кейсами и сторителинг. 

13:30 обед 

14:00 История бережливого производства, где брать дополнительную информацию. Треугольник эффективности менеджера. Вовлекать ли сотрудников в изменения. Модель Форда и университета, модель Тойоты. 

14:30 Принципы бережливого производства. 7+1 типов потерь на производстве. 

15:00 С чего начать? 5 с рабочих мест. Стандартизация. Карта потока создания ценностей. Диаграмма спагетти. Фотография рабочего дня. Анализ ошибок: таблица и диаграмма Исикава. 

15:30 перерыв 

15:45 Современные способы продвижения. Реклама в интернете. Программа лояльности. Стимулирование сбыта 

Ответы на вопросы: 17:00 – 17:30 

Фотосъемка, видео отзывы: 17:30-18:00
 

Видеорепортажи

Фестиваль
10 ОКТЯБРЯ 2016